コメント
ma.
たまプラーザのALMAでウェディングフォト撮りました!3着4枚で55,000円くらいでした!着付けやメイクもしてくれました🌷✨
よしじゅん
スタジオフォトやロケーションフォトをしてる所です😄
横浜中華街駅の真上です。
HP見たら、今10万組ありがとうキャンペーンで29,000円が3,900円(税込)になってました。
↓
フォトウェディング横浜スタジオ
【公式】小さな結婚式
https://www.petitwedding.com/photo_plans/studio/area_kanagawa/detail_yokohama/
-
みっきー
3900円は魅力的ですね!
ホームページまで載せていただきありがとうございます🙇早速調べてみます!- 4月28日
-
よしじゅん
マタニティウェディングやお子様一緒ウェディングをされる人が多いみたいで、赤ちゃんやお子様と一緒に来られてる人も何回か見たことがあります😄
お嬢さん連れていかれても問題ないですよ😄👍
スタジオとチャペルがあり、ロケーションフォトだと外国人の洋館や三渓園、大桟橋とか色んな場所で出来るみたいです。
スタッフの皆さん、とても気さくな方々でアットホームでした😄🍀- 4月29日
ゆーみん
クレールはどうですか?みなとみらいのワールドポーターズの中にあり、大桟橋やワーポの屋上などで撮れたり、提携してるチャペルでのフォトも撮れます😄
平日だと安かったり、時期によっては無料でウェルカムボードにしてくれたりしますよ👍
写真1〜2枚程度なら余裕でお釣り来ますよ🙂
-
みっきー
ウェルカムボードが欲しくて写真撮りたいので、もらえるのは嬉しいです!
みなとみらい近いので早速調べてみます!
教えていただきありがとうございます❤- 4月28日
maru
和装ですが、横浜の石川町にある華雅苑(かがえん)がおすすめです!私も、私の友人もここで撮りました。
三渓園でロケーションフォト、和装2種類&メイク&ヘアセット、データもたっぷり貰えて大判の現像や結婚式用のウェルカムボードも作ってくれて、平日で7万円台ととてもお手頃でした。スタッフも皆さん本当に温かくて。事前に問い合わせたら親も呼んでOKとのことだったので、双方の親にも現地集合で来てもらい、ロケーションフォトを一緒に廻ってもらって、和装の晴れ姿を見てもらいました(*^^*) 両家での写真も撮ってくれました!
-
maru
すみません、予算が書いてあるのを見落としていました💦もしかしたらおさまるプランもあるかもしれないので、宜しければホームページ見てみて下さい(*^^*)
- 4月28日
-
みっきー
詳しい説明ありがとうございます。
石川町近いので早速調べてみます!
教えていただきありがとうございます❤- 4月28日
まちゅ
私もみなとみらいのクレールで写真撮りました🌸
確かその時は平日プランで、一万円(一万五千円だったかな?)で和装洋装一着ずつ着れて、それぞれ一枚ずつ写真もらえました!
でももらえる写真は決められた背景(単色)の写真のみで、それ以外に可愛い背景やセットで撮った写真は追加で買うって感じでした!
和装やドレスも決められたやつから選べば追加料金なしですが、可愛いやつやゴージャスな感じのは追加で料金払うことになります!
あとたしか平日限定でしたが、ワールドポーターズ屋上での撮影も無料で、観覧車やランドマークタワーなどをバックに撮ることも出来ましたよ☆
小物なども持ち込み無料です😊
はじめてのママリ
studio arcで撮りましたー!
みっきー
たまプラ近いので助かります😣
早速調べてみます!
教えていただきありがとうございます❤