雑談・つぶやき もう~乳腺炎なりかけで行ってきたよ~助産院に~┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ… もう~乳腺炎なりかけで行ってきたよ~助産院に~┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ 私の右乳なんでなんだ~!もうなりたくないよ~乳腺炎フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 助産院 うなり 🌱雑草🌿(7歳) コメント あみみ おなじく〜 右の上の乳腺! 3ヶ月で5回なんて辛いーーー 4月28日 🌱雑草🌿 ひょえ~~(๑ ิټ ิ) 右乳の右の乳腺でございます( ³ω³ ) あみみさんはスパンが早いでございますね_( :⁍ 」 )_ 4月28日 あみみ もうなりたくないと気をつけても何故か…( ˘ᵕ˘ ) 右の右だとフットボール抱きで下顎くるから良さそうなのに、乳腺細いのかなぁー。 4月28日 🌱雑草🌿 そう…気をつけてても何故かなるの…(๑❛ڡ❛๑)☆ どうやら乳腺が細いみたい(๑❛ڡ❛๑)☆ 毎日毎日ごぼう食べてるんですけどーおやつはおにぎりですけどー甘いものも食べてないんですけどー もう…どうしろって言うの…☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)うえーい 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
ひょえ~~(๑ ิټ ิ)
右乳の右の乳腺でございます( ³ω³ )
あみみさんはスパンが早いでございますね_( :⁍ 」 )_
あみみ
もうなりたくないと気をつけても何故か…( ˘ᵕ˘ )
右の右だとフットボール抱きで下顎くるから良さそうなのに、乳腺細いのかなぁー。
🌱雑草🌿
そう…気をつけてても何故かなるの…(๑❛ڡ❛๑)☆
どうやら乳腺が細いみたい(๑❛ڡ❛๑)☆
毎日毎日ごぼう食べてるんですけどーおやつはおにぎりですけどー甘いものも食べてないんですけどー
もう…どうしろって言うの…☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)うえーい