コメント

みぃひよ
大きさ的に…ということじゃないでしょうか💦
みぃひよ
大きさ的に…ということじゃないでしょうか💦
「25w2d」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
25w2dです! 熊本に里帰りされた方に質問です。。❕ 来月から里帰り出産の為 熊本に帰る予定なのですが、 しばらくの間熊本にいる予定なので 住民票を移そうと思っているのですが、 この場合、助成券って切り替わるのでし…
25w2dで推定体重650g前後で エコー画面には2週くらい小さい表示 医師からも小さめだね と言われました 一気に不安になったのですがなにか胎児の体重を 増加させれる事とかあったりするのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊!
大きさ的にってことは理解してるんですが、大きさ的にこの週数って大丈夫なのかなと不安になって😣💦
エコー写真の週数って多少の誤差はあるみたいですが、誤差ありすぎでしょーってなりました😂笑