pipi
ないと思います😣
その人にフォローリクエスト許可してもらわない限り…

nan
フォローしてる人にスクショして見せてもらうとかですかね😂

みぃちゃん
まずフォローリクエストして承認されないと見れないと思うので、サブ垢作って申請しても、知り合いのみ許可してる人だと難しいと思います🙄💥

みみ
友達にフォローして貰ったりですかね💦
pipi
ないと思います😣
その人にフォローリクエスト許可してもらわない限り…
nan
フォローしてる人にスクショして見せてもらうとかですかね😂
みぃちゃん
まずフォローリクエストして承認されないと見れないと思うので、サブ垢作って申請しても、知り合いのみ許可してる人だと難しいと思います🙄💥
みみ
友達にフォローして貰ったりですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
姉妹喧嘩が絶えません…長女いわく次女が悪口を言ってくると私は見てる感じ別に言ってるようには思えません、 それに長女が悪口言ったと叩きにいきます 旦那も自分が喧嘩売ってるんだからやられてもしょうがないとか言い始…
W不倫の事について、何度か質問させて頂いておりますが、またご意見頂きたいです。 不快に思われましたら申し訳ありません。 期間1ヶ月 不貞行為はキス、ハグ、お互いの生殖器触るのみで挿入なし。(生々しい説明申し訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント