pipi
ないと思います😣
その人にフォローリクエスト許可してもらわない限り…
nan
フォローしてる人にスクショして見せてもらうとかですかね😂
みぃちゃん
まずフォローリクエストして承認されないと見れないと思うので、サブ垢作って申請しても、知り合いのみ許可してる人だと難しいと思います🙄💥
みみ
友達にフォローして貰ったりですかね💦
pipi
ないと思います😣
その人にフォローリクエスト許可してもらわない限り…
nan
フォローしてる人にスクショして見せてもらうとかですかね😂
みぃちゃん
まずフォローリクエストして承認されないと見れないと思うので、サブ垢作って申請しても、知り合いのみ許可してる人だと難しいと思います🙄💥
みみ
友達にフォローして貰ったりですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
年末年始ワンオペ旦那仕事で不在、正月旦那いないのに義実家に子2人連れて何で行かなきゃならないのか。 近場ですが、子2人は言うこと聞かない勝手なことする時期で1人で見るのも大変なのに、自分の実家すら行けてないの…
現在妊娠中期の妊婦です。 昨日から熱があり、38.8くらいまで上がりました。 今日の夕方には37度台に下がってきた感じです。 昨日は義実家で餅つきがあり、大晦日の今日は義実家で食事の予定でしたが、わたしは熱がある…
旦那が自分ばかり食べて赤ちゃんに離乳食あげないから 「赤ちゃんにもあげてよ、待ってるよ」と言ったら 赤ちゃんにだけあげて、自分は一切食べなくなりました。 おかげで旦那のあたたかいお蕎麦は冷めて伸びて、食べる気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント