※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
雑談・つぶやき

旦那と子供2人を置いて出て来てしまった。自分がおかしくなりそうで1人…

旦那と子供2人を置いて出て来てしまった。
自分がおかしくなりそうで1人になりたくて…
言う事を聞かない息子に怒鳴り散らし、旦那に止められ、もうどうにかなりそうだった。
怒ったって意味ないのに…まだ3歳。幼稚園も通い始めて慣れない環境で頑張ってる。もっと褒めてあげないといけないのに…
何でこんなにイライラしてるんだろ。。。

コメント

あーか

子供だけを置いてきたのなら問題だけど旦那さんがいるなら大丈夫!
むしろ、そんな状態なら旦那さんに子供見てもらって少しくらい自分一人の時間とったっていいですよ!

RYAN!

わー😂😂うちもまさに今日同じ感じでした💦

私が妊娠中な上体調崩してるのに、容赦なしにイヤイヤ期全開の息子と、息子の面倒を1人で見られなくなってきて全然休ませてくれない旦那にイラつきすぎて、「出かけてきて‼️」と家から追い出しました💨
言い過ぎたかな..と後悔の気持ちもあるけど今は自分に休息が欲しいので気にしてません(笑)

お2人目も産まれているし、ママが余裕無くなってイライラしてしまうのなんて当たり前ですよ!
少し休めたら、お互いにまた気持ち入れ替えて子供にもパパにも優しくできると良いですよね。