※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

明日の夕飯に鶏肉と新じゃがの照り焼きを作りたいのですが、じゃがいも…

明日の夕飯に
鶏肉と新じゃがの照り焼き
を作りたいのですが、
じゃがいもはレンチンで柔らかくした方がいいのでしょうか

あじつけは、ヨシダのグルメのたれでしようと思ってます

コメント

やよ

その方が早いですよ!

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    レンチンして柔らかくしてから使いたいと思います

    • 4月28日
deleted user

私はいつもガス代節約でレンチンしてますよ😃

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    レンチンして柔らかくしてから使いたいと思います

    • 4月28日
ゆー

レンチンの方が柔らかくなりますよ^^*

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    レンチンして柔らかくしてから使いたいと思います

    • 4月28日