※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

最近、パンパースのパンツタイプを使い始めましたが、下痢が多くて背中漏れが気になります。テープタイプでは漏れなかったので、心配です。

最近、パンパースのパンツタイプデビューをしました!Mサイズです。風邪気味で処方されたお薬の影響もあり、下痢が多いのですが、ほぼ背中漏れします、、、💩
テープタイプでは漏れることもなかったのですが、やっぱり仕方ないんですかね?(T_T)

コメント

しぃぽん

わたしもパンパースがちょっとゆるく感じたので、グーンに変えました!
うちの娘は合ってるようで漏れないです😊🌸

• まい

まい

あたしもかえるか検討中ですー😰グーン検討してみます☺️

• 4月28日
てってれー

うんちがゆるくて背中漏れがひどかった時には、ムーニーマンにしてました!

• まい

まい

ムーニーマンですね!オムツも種類が多くて悩みます〜😂

• 4月28日
カエル

ムーニーマンがゆるウンチポケットが付いてるので漏れにくかったですよ☺︎🎶

• まい

まい

CMでも言ってますね!!調べてみます😍

• 4月28日
カノちゃんママ

うちは、ムーニーを使ってます!
厚みもあるから、、また安心感が何となくあります。
パンパースは、以前使ってました。何となくパンツタイプに変わる時に、メーカーも変わりました。

• まい

まい

ムーニーとムーニーマンは一緒ですか?😰
    テープはずっとパンパースだったので、疑いもせずパンツに移行したらまさかの💩💩笑

• 4月28日