子育て・グッズ 六本木ヒルズでベビーカーレンタルした方、グランドハイアット内で使用可能か教えてください。 こんばんは☆六本木ヒルズでベビーカーをレンタルした事がある方、いらっしゃいますか?グランドハイアット内でも使用可能かどうか知りたいです!よろしくお願いします((´∀`*)) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り レンタル ベビーカー さぁ(4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント サボさん レンタルしましたよ! 10月26日 さぁ グランドハイアット内でも利用出来るかご存じですか?? 10月26日 サボさん 建物内なら良かったよーなー… 10月26日 サボさん ヒルズ内ですよ! 10月26日 さぁ ヒルズ内のホテルって認識であってますかね?考えたらよくわからなくなっちゃって。。。 親切にありがとうございます((´∀`*)) 10月26日 サボさん ホテルに泊まるのですか? 10月26日 さぁ ホテル内のレストランに行く予定です((´∀`*))ベビーカー持って行くのは面倒なので、借りれたら楽だなぁと思ってます(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
グランドハイアット内でも利用出来るかご存じですか??
サボさん
建物内なら良かったよーなー…
サボさん
ヒルズ内ですよ!
さぁ
ヒルズ内のホテルって認識であってますかね?考えたらよくわからなくなっちゃって。。。
親切にありがとうございます((´∀`*))
サボさん
ホテルに泊まるのですか?
さぁ
ホテル内のレストランに行く予定です((´∀`*))ベビーカー持って行くのは面倒なので、借りれたら楽だなぁと思ってます(>_<)