※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3ヵ月の娘が朝はテンション高く、最近はよく喋ります。同じくらいのお子さんを持つ方の感想を知りたいです。

明日で3ヵ月になる娘が
朝一はすごいご機嫌であーうー
すごい喋りながらニコニコ笑って
1人ですごいテンション高いです…
朝だけなんでこんなにご機嫌なんだろう🤔
それに最近はびっくりするくらい
よく喋ります…テンションマックスになると
キャーみたいな高い声を出します^_^
このくらいのお子さん
お持ちの方はどんな感じですか?

みんなどんな感じなのか気になって😅

コメント

えみ

朝のテンション、同じくめっちゃ高いです!笑
昼や夕方のご機嫌タイムもよく喋りますが朝が一番です😋

たまにすごい大きい声出しますよね!
可愛くって仕方ないです😍

ゆき

私の娘も毎朝叫んでますよ〜😅

misaki

うちも朝一はご機嫌です😊 お昼ぐらいになるとグズグズしだしてそこから夜までグズったりご機嫌だったりしてます😅
キャーって叫びますよ😅 泣いてるのかと思ったらニコニコしてて楽しそうにしてました😄

うちも朝ご機嫌でテンション高いです。遊んであげると更にテンションアップ。しばらく遊ぶのは大変ですが、疲れてコテっと寝ます。

パイナップル

うちも生後1ヶ月頃から朝は機嫌がとてもよくニコニコでしたね!😊
ですが、生後2ヶ月途中まで夕方になると疲れてきて黄昏泣きのようなかんじありました。で、朝起きたらまたニコニコの繰り返しでした😊
生後3カ月近くなりメリーを購入し、それからはメリーの下であそばせておけばずっと機嫌良かったです😊!

てっちゃん

うちも朝がもうめちゃくちゃご機嫌で
何もしてないのにずっと笑ってます!

眠たいけど可愛いですよね😳