ひーこ1011
うちは手足口病で1歳頃に口の中に口内炎ができました。
うちはスイカとパンしか食べられなかったので、ひたすらスイカ・スティックパンを食べてました。
食べられるものを食べられるだけ食べたい時に食べさせてました!!
小児科でもそれで良いと言われたので👍
食べられるものだけで良いですよ!
そのうち戻りますから!
本人が食べたがるものをあげてください😊
ひーこ1011
うちは手足口病で1歳頃に口の中に口内炎ができました。
うちはスイカとパンしか食べられなかったので、ひたすらスイカ・スティックパンを食べてました。
食べられるものを食べられるだけ食べたい時に食べさせてました!!
小児科でもそれで良いと言われたので👍
食べられるものだけで良いですよ!
そのうち戻りますから!
本人が食べたがるものをあげてください😊
「泣く」に関する質問
月齢3ヶ月の1日のミルクトータル量 どのぐらいですか? ここ最近のうちの子の1日ミルクトータル量1000㍉ 超えてます😅 ちなみにマックス180飲めるんですが 一回180で行きたいんですけど1時間半〜2時間ぐらいで ミル…
つかまり立ちをするようになりはや三ヶ月ほどですが、ここ最近本当によく転んで頭ぶつけてます💦 多い時は1日で3~5回ほど転んだりして頭ぶつけてるのですが、脳に影響あったりしませんよね?😭 転んでぶつける度すぐ泣く…
実母が鬱陶しいです。 字が苦手な来年小学校の息子に公文のプリントを一日4枚と言うノルマをつけてやらせています。 朝やって終わらなかった分は夜やるという仕組みをつくっています。 簡単なひらがなをなぞるものですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント