ひーこ1011
うちは手足口病で1歳頃に口の中に口内炎ができました。
うちはスイカとパンしか食べられなかったので、ひたすらスイカ・スティックパンを食べてました。
食べられるものを食べられるだけ食べたい時に食べさせてました!!
小児科でもそれで良いと言われたので👍
食べられるものだけで良いですよ!
そのうち戻りますから!
本人が食べたがるものをあげてください😊
ひーこ1011
うちは手足口病で1歳頃に口の中に口内炎ができました。
うちはスイカとパンしか食べられなかったので、ひたすらスイカ・スティックパンを食べてました。
食べられるものを食べられるだけ食べたい時に食べさせてました!!
小児科でもそれで良いと言われたので👍
食べられるものだけで良いですよ!
そのうち戻りますから!
本人が食べたがるものをあげてください😊
「泣く」に関する質問
3歳クラスの娘が本当に偏食すぎてイライラします。 パスタもうどんも食べない、混ぜご飯チャーハンカレー類食べない、餃子や肉団子も食べないです笑 唐揚げ、そぼろ丼、いちご、たまご、魚はたまにくらいで基本的にほぼ…
慣らし保育 4/1〜今日 9-12時まで (慣らしは3日のみ) 明日 入園式後帰宅 来週〜8-16時で預けます。 今日お迎えに行ったら、「ごはんも食べれてるし、よかったらお昼寝もしてみませんか?あ!今日で慣らしおしまいか!…
2歳半の娘のイヤイヤがピークで毎日しんどくなっています 朝起きたらおさるのジョージが見たいと言い続け大泣き、お菓子が食べたいと怒り。自転車で出掛けないと行けない距離の場所にもストライダーに乗って出かけたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント