soyo
飲食店ではないですが、私は骨盤ベルト巻いてるとだいぶ楽でしたよ☺️
i.i
整骨院通ってます。腰痛ベルト良いですよ✨三千円くらいで購入できます
ぷっちょ
私は週1で安いマッサージに通ってます(^^)元々ヘルニア持ちでずっと立っていても座っていても辛くなるのでマッサージ行けなかった週はもう激痛です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
soyo
飲食店ではないですが、私は骨盤ベルト巻いてるとだいぶ楽でしたよ☺️
i.i
整骨院通ってます。腰痛ベルト良いですよ✨三千円くらいで購入できます
ぷっちょ
私は週1で安いマッサージに通ってます(^^)元々ヘルニア持ちでずっと立っていても座っていても辛くなるのでマッサージ行けなかった週はもう激痛です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中期で最近家事をしてるだけでお腹が張るのですが、この調子で立ち仕事(9〜16時)は危ないですか? 主治医からはあまり張るようなら張り止めをと言われてますが張り止めを飲めば仕事もできますか?
つわりが辛くて仕事を休みたいです。 吐くことはなく、食べづわりなので医学的には軽い方かと思いますが、昨日から食べてもずっと吐き気がして立ち仕事が辛いです。 ただ、2週間ほど前に旅行に行ってて、それなのにつわり…
パートに1日行っただけで肉体がヘトヘトになります。朝から夕方まで勤務してて、立ち仕事で忙しいです。 次の日休みじゃ無いときつくて。週4から3日で働いてます。 今3年目なんですが、この先も続けるか悩みます… 次の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント