※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとーふ
お出かけ

旦那さんがGWお仕事のみなさんなにしてますかー😂?暑いしどこ行っても混…

旦那さんがGWお仕事のみなさん
なにしてますかー😂?

暑いしどこ行っても混んでるし
今日は息子と近くをベビーカーで
お散歩して、いつも通りの日で
終わりそうです💦

できることなら
GWおうちでひきこもってたいー😂😂
でもインスタとか見てると
でかけたくもなるー😂😂

コメント

ママリさん

うちも何日かパパ仕事の日ありです😂
どこ行っても激混みだし、同じくいつも通り散歩して買い物して帰ってきました💦ふっつ〜の1日です笑

• おとーふ

おとーふ

ふつー仲間がいて嬉しいです😂💓
    なーmamaさん妊婦さんですしね!無理せずです👶✨

• 4月28日
あーちゃん

4歳と、1歳の子どもがいます☺️
旦那は仕事です😑

実家が歩いていけるので
今は実家でゴロゴロしてまーす😂
どこも混んでるし 麻疹も流行ってるし
わたしは どこもいかないですねー☺️
いっても外食と、銭湯で旅行気分味わいます♨️😂笑笑

• おとーふ

おとーふ

実家が近くにあるの最高ですね😂
    私も健康ランド大好きですが、息子がもうちょっと大きくなるまで我慢です💦天気いいしどっか行きたいだちゃ行きたいんですけどねー😭😭

• 4月28日
😆スマイル😆

麻疹も怖いし、引きこもり確定です😅

• おとーふ

おとーふ

麻疹こわいですねー💦GWでもっと広まりそうな。。。天気いいしどこか行きたいですけど人混みもいやです😩

• 4月28日
  • 😆スマイル😆

😆スマイル😆

ご主人が休みの日にお出かけ楽しみましょ👍💕
    うちも主人が平日休みなので混雑してる時にわざわざ出歩きません😊

• 4月28日
  • おとーふ

おとーふ

そういう時、平日休み最高!って思いますが、これから子どもが大きくなっていったら大変になるのかなーって思います😂💓
    平日休みたと混んでるところに慣れてないのでたまに土日出かけるだけどすっごく疲れてしまいます💦

• 4月28日
ぱっつん

うちの旦那もお仕事です〜。
いつもと変わらない毎日を送ると思います(笑)

GW、どこも混むので逆にそれでいいかなぁとかプラスに考えてます(笑)でもすこしGW感味わいたい気もしますよね〜。来年は、私と子どもだけわたしの実家に帰ると思いまーす!

• おとーふ

おとーふ

そうなんです!!
    GW気分味わいたいけどめんどくさいですよね💦わたしも結局いつも通りの毎日になりそうです😩
    来年になったら息子さんとおでかけもしやすくなってそうですもんね!わたしも来年は実家に帰ろうかかなー。笑

• 4月28日
  • ぱっつん

ぱっつん

うわ、同じ月齢ですね!来年になれば、遠出もできるかなと。
    旦那も、うちの実家には、長い期間いるのきをつかいそうだし、2人で帰ってお互いゆっくりできたらなと!

• 4月28日
  • おとーふ

おとーふ

同じですね😊💓たまには旦那さんにも1人の時間作ってもらうのもいいかもしれませんね!今年はとりあえずお互い麻疹に気をつけていつも通り過ごしましょ😂😂笑

• 4月28日
アリス

私も旦那仕事です!
ヒマですよね〜💦今日は天気いいのに掃除と洗濯で終わりました( 笑 )散歩も毎日は大変ですよね😓

• おとーふ

おとーふ

ヒマ仲間ですー!笑
    私も洗濯掃除散歩のいつも通りで終わりそうです😂今日は暑かったのでお散歩もすぐ帰ってきてしまいました💦

• 4月28日
  • アリス

アリス

分かります💦うちもベビーカー出すの大変で、抱っこ紐で散歩したら大汗でした( 笑 )🤣少しの距離でギブ!

• 4月28日
  • おとーふ

おとーふ

抱っこ紐、死にますよね😂笑 私もベビーカーに乗せて発車するまでにもう親子で汗だくでした💦夏場がこわいですねー!!

• 4月28日

旦那おやすみなしです😭👍
子供2人と私が風邪引いてしまい引きこもりになりそう、、⊂⌒っ´ω`)っ

• おとーふ

おとーふ

わー💦大変ですね😭
    お大事にしてください!!

• 4月28日
るまま

GWと思わず普通の平日として過ごします😂
はしかが流行ってる愛知県に住んでいるので大型ショッピングセンターにもいけません💦
近場の公園でお散歩で終わりそうです😭

• おとーふ

おとーふ

愛知県でも流行ってるんですか?😱
    沖縄だけかと思ってました!!るままさん妊婦さんだしおうちで安静にしてた方がよさそうですね😭😭無事に逃げ切れますよーに!笑

• 4月28日