妊活 体温下がり、病院行けず。クロミッド自己流でOK?排卵不安。次生理はいつ? フライング陰性でも諦めきれずにいたけど、今朝体温下がってしまいました。 GWに入ってしまったので、病院もやってなくて行けません。 クロミッド飲むなら5日目からだから、今周期は自己流でいくしかないのでしょうか? 生理不順もあったので、薬飲まなかったら排卵もしないかもだし、そうなると次の生理もいつくるか... 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 生理 クロミッド フライング 排卵 陰性 体 体温 うなる manami(5歳6ヶ月) コメント 梨 タイミング法をしてるのですか? ゴールデンウィーク中は少し休んでもいいのではないですか?私は3年タイミング法をしましたが、休む期間も作りましたよ。 4月28日 manami そうです! どうやっても病院に行けないので休むことになりそうです。 前回が50日くらい生理こなかったので、それが不安なんです😅 4月29日 梨 その時は先生になんか言われまさしたか? 私は42日来ない時もありましたよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
そうです!
どうやっても病院に行けないので休むことになりそうです。
前回が50日くらい生理こなかったので、それが不安なんです😅
梨
その時は先生になんか言われまさしたか?
私は42日来ない時もありましたよ!