子育て・グッズ 生後一ヶ月半です。まだ首すわり前ですが機嫌良くしてることがあまりな… 生後一ヶ月半です。まだ首すわり前ですが機嫌良くしてることがあまりなくだいたい抱っこしてなきゃ泣きます。 もちろん昼寝も抱っこです。 腱鞘炎になりかけ、数日前から抱っこ紐に頼りっぱなしです。 ベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐ですが長時間はやはりだめなのでしょうか? 日中は抱っこ紐に入れてることが多く、寝たらそのまま自分もソファにもたれる感じです。 夜は置いてもちゃんと寝ます。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビー ベビービョルン 昼寝 ベビ ちー(6歳, 12歳) コメント hana 同じく夜はベッドで寝てくれるけど、昼は置くと背中スイッチ発動しちゃいますよね🤣💦抱っこ紐使ったりもしますが、まだちいさいから苦しいかな〜と思って、あまり長時間はせず、膝に乗せて寝せたりしてます∩^ω^∩ 4月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント