hana
同じく夜はベッドで寝てくれるけど、昼は置くと背中スイッチ発動しちゃいますよね🤣💦抱っこ紐使ったりもしますが、まだちいさいから苦しいかな〜と思って、あまり長時間はせず、膝に乗せて寝せたりしてます∩^ω^∩
hana
同じく夜はベッドで寝てくれるけど、昼は置くと背中スイッチ発動しちゃいますよね🤣💦抱っこ紐使ったりもしますが、まだちいさいから苦しいかな〜と思って、あまり長時間はせず、膝に乗せて寝せたりしてます∩^ω^∩
「抱っこ紐」に関する質問
この前保育園でフニャフニャの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま運転してるお母さん見ました。 ぶつかられてエアバッグ開いたりしたらどうなるの? 開かなくても、普通に追突されたらハンドルに後頭部ぶつけちゃうよ? …
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
ママさんが喘息持ちの方に質問です。 メプチンエアーについて教えてください 大人になってから喘息になりアドエアを長年していて息苦しさとかはあまりなく過ごせていたのですが、ここ最近子供からの風邪をもらったりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント