子育て・グッズ 大分市の堀永産婦人科の託児所を利用した経験がある方、直接託児所での受付は可能でしょうか? 大分市の堀永産婦人科の託児所にお子さんを預けた事がある方いますか❓ 今度、用事があり子供を預けようと思っているんですが、預ける時は直接託児所での受付でいいのでしょうか❓ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 産婦人科 大分市 託児所 レーナン(6歳) コメント ほり あります! 診察室のある方の建物の受付の方に言えば良いですよ。 電話するなら、託児を利用したいと言えば託児所の方に電話を繋いでくれます(^^) 4月28日 ほり お子さん、0ヶ月ですか? 多分3ヶ月くらいからとか決まりがあったような。 今は違うのかな。 問い合わせしてみてください☆ 4月28日 レーナン やっぱり3ヶ月くらいからなんですかねぇ😥❓何も書いてなかったので0ヶ月でもいいのかなぁーと思ってました💦電話して聞いてみます😊ありがとうございました✨ 4月28日 ほり 寝返りを打てるようになってからとか、腰がすわってからとか、そんな感じだった気がします。 ぜひお問い合わせを(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
お子さん、0ヶ月ですか?
多分3ヶ月くらいからとか決まりがあったような。
今は違うのかな。
問い合わせしてみてください☆
レーナン
やっぱり3ヶ月くらいからなんですかねぇ😥❓何も書いてなかったので0ヶ月でもいいのかなぁーと思ってました💦電話して聞いてみます😊ありがとうございました✨
ほり
寝返りを打てるようになってからとか、腰がすわってからとか、そんな感じだった気がします。
ぜひお問い合わせを(^^)