※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり!
妊娠・出産

子宮頸管が2.5センチで入院中。食べると吐いてしまい、36周まで入院が決まっている。同じ状況の方いますか?

今日でちょうど7ヶ月になります!先週の23周から子宮頸管が2.5センチで即入院になりました😵
点滴の副作用なのか、つわりがまたやってきたのか、食べると吐いてしまいます😢

36周まで入院は決まっていて気持ちも参ってしまいそうです😨同じ状況の方っていらっしゃいますか??

コメント

みぃちゃん

切迫早産、頸管15mmで30週から入院してます🤐
私も検診に行ったら即入院になり、おそらく36週までだろうけど、入院期間不明で最初の数日は精神的に辛かったです💦

点滴の副作用もあるかもしれないけど、即入院になった精神的なものもあって戻しちゃってるのかもしれないですね😣💭

• ままり!

ままり!

お返事ありがとうございます😭精神的にもきてるんですね😵お腹に負担にならないようにしたいです💦

道のり長いですがお互い頑張りましょう💪

• 4月29日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

24週からの入院だと先が長くて嫌ですよね💦

私は気晴らしにAbemaTVとHulu見たり、おやつにちょっとお菓子食べたりしてます😊💡

頑張りましょう!!

• 4月29日
  • ままり!

ままり!

みいちゃんさんと全く同じです笑
    気分転換に少しお菓子食べながらNetflixとWOWOW見たりしてます😂❤️

とても元気が出ました!!頑張りましょう😊✌️

• 4月29日