コメント
退会ユーザー
営業ではありませんでしたが、、
マタニティー用のパンツに少し丈の長いトップスにジャケットを合わせるのはどうでしょうか?
事務員さんならジャケットワンピースでもいいのですがお腹が大きくなってくると服のバランスが取りづらくなってくるのでスーツ選び難しそうですね😅
ぴっピ
がっつり営業をしてた者です。
お腹が大きくなったらシンプル無地のワンピース(マタニティ用)にジャケットを羽織っていました。ワンピースなら苦しくないし、トイレも楽だし、よかったですよ!
-
ひろママ^_^
ご返信ありがとうございます😊
たしかに、トイレも今より大変になりますよね。徐々にお腹周りが苦しくなってきているので、シンプルなワンピースも惹かれますね〜😄- 4月28日
-
ぴっピ
ミルクティーというサイト、おしゃれな服あって活用してました。
お体に気をつけてお仕事されてくださいね^_^- 4月28日
みよママ
お持ちのパンツにアジャスターを付けられてはどうでしょうか?(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ひろママ^_^
そういう方法もありますね!
何着も買うのはもったいないので、活用できるものはしたいですしね😄- 4月28日
-
みよママ
マタニティって結構高いですしね😭💦
産後も下半身がすぐに戻るとは限らないですし、オフィス勤めの友人はアジャスター買っていましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)- 4月28日
退会ユーザー
私もギリギリまで営業してました。
無地のワンピースや、私はカッチリすぎな業種ではなかったのもありますが、ニッセンやエンジェリーべなどで仕事服は買っていました!!
-
ひろママ^_^
エンジェリーベは初めて聞きましたので調べてみます!😄- 4月28日
ひろママ^_^
画像のパンツに長めのトップスならキレイ目で良いですね!
これからきっとバランス取りづらくなりますよね〜、悩みます😅
退会ユーザー
普通のトップスはパンツの履き口が見えてしまうのでワンピースが楽かもしれません🙌
これからお腹が大きくなるのでお体に気をつけてください😊