家事・料理 こどもの日、ごはんなに作りますか?😄 こどもの日、ごはんなに作りますか??😄 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 こどもの日 kogi.m♡(8歳) コメント ドンちゃん まだ考え中ですが、子供の好きなハンバーグとかですかね😊 4月28日 kogi.m♡ お返事ありがとうございます‼️ 去年のこどもの日はなんにもしなくて普通の離乳食やったんです(^^) 今年はどーしよーかと悩んでまして🤔 ひな祭りならちらし寿司とかあるけど、こどもの日はなんなん?と疑問に😂💦 子どもの好きなものでいいですよね!(^^) 4月28日 ドンちゃん 確かにこどもの日は何?ってなりますよね😊 たまにはご馳走でも作ろうか、それか外食もありかな?と思いながら迷ってます😊 4月28日
kogi.m♡
お返事ありがとうございます‼️
去年のこどもの日はなんにもしなくて普通の離乳食やったんです(^^)
今年はどーしよーかと悩んでまして🤔
ひな祭りならちらし寿司とかあるけど、こどもの日はなんなん?と疑問に😂💦
子どもの好きなものでいいですよね!(^^)
ドンちゃん
確かにこどもの日は何?ってなりますよね😊
たまにはご馳走でも作ろうか、それか外食もありかな?と思いながら迷ってます😊