コメント
まめ大福
激混みですが、築地の大和寿司ですね!平日早朝でも3時間待ちだったので、G Wは恐ろしいことになってそうです(ρ゚∩゚)
まめ大福
激混みですが、築地の大和寿司ですね!平日早朝でも3時間待ちだったので、G Wは恐ろしいことになってそうです(ρ゚∩゚)
「寿司」に関する質問
やってしまいました💦 スーパーでお寿司を買ったら落として中身が出てしまいダメにしてしまいました💦 店員さんは全然大丈夫ですよと言っていただけましたが申し訳なかったです💦 みなさんも同じような経験ありますか?🥲
皆さんお子さんの誕生日の時なんのご飯にしますか?😭 娘の誕生日が先日あってその時はお子様ランチにしたのですが長男の誕生日何にしよう?と思いましてアドバイスください😭 次男の誕生日が長男の2週間後にあって一歳の…
幼稚園〜低学年のお子さんで、外食普通にするよ!って方。 好きな外食のお店や、ジャンルってなんですか? うちは年中なんですが、 ラーメンが一番好きみたいです。 しかも、豚骨系…。めちゃめちゃ食べます。 あとは、回…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
やっぱり築地は混むんですねー(>_<)
一応築地は候補に出て普段から混んでるからGW後にするか…って話してたんですが、平日早朝でも3時間待つんですね((((;゚Д゚)))))))
まめ大福
大和寿司は特段、激混みなんです(◞‸◟)
たくさんお寿司屋さんもあるので、それほどでもないお寿司屋さんもありますよ。初セリで有名なすしざんまいはわたしが行ったときは少し並ぶくらいでしたよ。
でも、築地はG Wでなくても人が多いですもんね。楽しんできてください!