お出かけ GWにお出掛けしようと考えているんですが、ここは美味しかった!って記憶… GWにお出掛けしようと 考えているんですが、 ここは美味しかった!!って 記憶に残っているお寿司屋さん ありませんか(*´꒳`*)? 少し遠出するのも良いねと 話しているところなので 北海道沖縄以外の お店教えてください(*^^*) 海鮮丼ではなく お寿司でお願いします!! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 北海道 寿司 沖縄 りん(5歳7ヶ月) コメント まめ大福 激混みですが、築地の大和寿司ですね!平日早朝でも3時間待ちだったので、G Wは恐ろしいことになってそうです(ρ゚∩゚) 4月28日 りん やっぱり築地は混むんですねー(>_<) 一応築地は候補に出て普段から混んでるからGW後にするか…って話してたんですが、平日早朝でも3時間待つんですね((((;゚Д゚))))))) 4月28日 まめ大福 大和寿司は特段、激混みなんです(◞‸◟) たくさんお寿司屋さんもあるので、それほどでもないお寿司屋さんもありますよ。初セリで有名なすしざんまいはわたしが行ったときは少し並ぶくらいでしたよ。 でも、築地はG Wでなくても人が多いですもんね。楽しんできてください! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり築地は混むんですねー(>_<)
一応築地は候補に出て普段から混んでるからGW後にするか…って話してたんですが、平日早朝でも3時間待つんですね((((;゚Д゚)))))))
まめ大福
大和寿司は特段、激混みなんです(◞‸◟)
たくさんお寿司屋さんもあるので、それほどでもないお寿司屋さんもありますよ。初セリで有名なすしざんまいはわたしが行ったときは少し並ぶくらいでしたよ。
でも、築地はG Wでなくても人が多いですもんね。楽しんできてください!