据え置き型のガスコンロで迷ってます。ガラストップのものとそうでない…
据え置き型のガスコンロで迷ってます。ガラストップのものとそうでないので、2万くらい値段が違います。賃貸なので、ビルトインは出来なくて今回初めて据え置き型のガスコンロを買うのですが、ガラストップの方か、そうでないやつか迷っています。そうでないものは、使いにくかったりするのでしょうか?ちなみに今まではガラストップのビルトインコンロでした。
- たまゆ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

K S
実家はガラストップで掃除が楽。
今は据え置き型なので、多少不便ですけど、そこまで気にならないです。
温度調整が揚げ物とか、魚の焼き加減とかが設定できないのが不便です。

おまめ
パロマのガステーブル使ってます!
揚げ物温度も3段階で調節できて
火消し忘れのタイマーも付いてます!
汚れた後も取れやすくて掃除しやすいのでおすすめです!
-
たまゆ
情報ありがとうございます😊パロマとリンナイで考えてました!今はリンナイで問題ないのですが、パロマもいいんですね!温度調節出来るものがいいですよね(゚∀゚)探してます(o^^o)
- 4月28日
たまゆ
情報ありがとうございます😊ですよね、ガラストップは掃除が楽なんです。温度調節できるガスこんろがいいですよね!