コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのスタイなど大量に作ってるのでその仕上げをします🐥
ぴぃちゃん
お散歩したり買い物したり
あまり家にいなかったです!
-
hoshi*
そうなんですね!私は歩きすぎるとお腹がすぐ張るので、様子見ながらお出かけしたいと思います🐾
- 4月28日
もちもち
私は1人でカフェ行ったり、ベビー用品見たり、普段全然やらないのにお菓子作りしてみたりしてました!
私だったら、もの作ったりするの好きなのでワークショップとか調べたりして出掛けたいです😄今は赤ちゃんいるので出掛けれませんが笑
快適に過ごせる期間だと思うのでやりたいことチャレンジしてください✨
麻疹も流行ってますし、体調には気をつけてくださいね🤞
-
hoshi*
私もカフェでまったりが好きなので、行こうかなぁ。。
お菓子作りもいいですね!常備菜の作り置きも検討します^^*
この前ハーバリウム体験が楽しかったので、ワークショップも調べてみたいと思います!
ありがとうございます😊- 4月28日
かめ
私は切迫早産で、自宅安静のため、基本は読書か映画でゴロゴロしてます。
ゆっくりできるのはいいけど、外出もしたかったなー(笑)
赤ちゃんのことは、産後の育児本を読んだり、少しは動いていいので、赤ちゃんの部屋作りの準備や服の水通しをしようかな、と思ってます。
-
hoshi*
今は落ち着いていますが、私も一時は切迫気味と診断されたのであんまりアクティブに動くのは怖いんです。。
服の水通し!すっかり忘れていました!梅雨が来る前にした方が良いですね◎貴重なご意見ありがとうございます😊- 4月28日
hoshi*
スタイ手作りされてるんですね✨
まだミシンが家にないのですが、ミシンがないと難しいでしょうか?