子育て・グッズ 子供が便が緩いため、漏れる問題があります。対処法はありますか?洗濯物が大変です。 子供が急性胃腸炎になり、今はだいぶ回復したのですがまだ少し便が緩いです。今メリーズのLのパンツタイプ使っているのですが、便が緩いせいで毎回漏れます😭何か対処法ありますでしょうか?洗濯物が追いつかなくて大変です💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り メリー 洗濯 パン パンツ メリーズ 胃腸炎 めるく(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント らいちる 同じくうちも下痢ピー続きです💦 パンツタイプはユルうんちは漏れちゃうので、テープがオススメです! うちも漏れまくって洗濯大変でテープタイプ買いに行ってきました😂 4月28日 めるく テープタイプの方が漏れないんですね!!さっそく今日買いに行って見ます!ありがとうございます😆 4月28日 らいちる ちなみにうちはパンパースの肌いちが吸収良くて使ってます😊👍 4月28日 めるく あ!ちょうど肌いちのテープあったので買いました!👍早くお腹良くなりますように😌 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
テープタイプの方が漏れないんですね!!さっそく今日買いに行って見ます!ありがとうございます😆
らいちる
ちなみにうちはパンパースの肌いちが吸収良くて使ってます😊👍
めるく
あ!ちょうど肌いちのテープあったので買いました!👍早くお腹良くなりますように😌