コメント

エリ
排卵日は検査薬や基礎体温や卵胞チェック等でいつ頃だかわかっていますか?

ロールキャベツ(22)
私もドゥーテスト使用しましたが
生理予定日1週間前には陽性反応出ましたよ!
エリ
排卵日は検査薬や基礎体温や卵胞チェック等でいつ頃だかわかっていますか?
ロールキャベツ(22)
私もドゥーテスト使用しましたが
生理予定日1週間前には陽性反応出ましたよ!
「陽性」に関する質問
妊娠13週ですがコロナになりました。 3日前から夫が鼻詰まりと喉の痛みで薬を飲んでいました。 その後すぐに私も同じ症状が出て、昨日病院へ行き、抗生剤や漢方、咳止めなど沢山もらって帰ってきました。 熱もなく、ま…
生理が2週間早く来たことある方おられますか? 妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。 朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸 こんなこと初めてでびっくりしてます。 たしかになかなか排卵検査薬も陽性に…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
排卵予定日は4/9でした。ルナルナに一年以上の生理を記録しています。基礎体温は普段35度後半から36度前半なのですが最近はずっと36.5以上です。。
エリ
ルナルナの排卵予測がその日ってことですか?
4/10から高温期に入ったんだとすれば妊娠の可能性はありそうだけど、検査薬が陰性であることから考えると、排卵日が違ったんじゃないかなとも思いました。