家事・料理 昨日の昼に冷凍したもも肉をキッチンにだし自然解凍し唐揚げをつくる為… 昨日の昼に冷凍したもも肉をキッチンにだし自然解凍し唐揚げをつくる為に一口大に切り、酒、塩、砂糖に漬けて冷蔵庫に入れてました。 急遽晩御飯が入らなくなったのでそのまま冷蔵庫に置いてて今日の夜揚げようかと思ってるのですが大丈夫でしょうか?室温で自然解凍だとまずいですかね? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り キッチン 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ヒトヒト 私なら使っちゃいますね 心配なら一個だけあげて食べてみます。 4月28日 4kidsmama ありがとうございます😊! 臭いも見た目も大丈夫そうなので私と旦那だけで食べようと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
ありがとうございます😊!
臭いも見た目も大丈夫そうなので私と旦那だけで食べようと思います😊