

chitachita
美味しいかは、わかりませんが、コロッケにしてまうとかどうですかね?

xxllxx
酢は加熱するとまろやかになります。
一度耐熱容器に入れてレンチン後に冷まし、マヨネーズを入れれば普通のポテサラに戻りそうです。
完全にリメイクしちゃうなら、グラタン皿にバターかオリーブオイルを塗り、失敗ポテサラ、シーチキン、とろけるチーズたっぷり、ブラックペッパー、パン粉をのせて、オーブンかオーブンでじっくり焼いて、ポテトのチーズ焼きにするかな。
オーブントースターだと中まで熱くなりにくいので、酸っぱさが飛びにくいかもしれません。
レンチンした後、オーブントースターで焼き目をつけると良いかもです。
せっかくの食材無駄にしたくないですよね。
リメイクがんばってみてください♪

にこにこ.com大人とびっこ
諦めてマヨネーズを入れればなんとかなりそうな..(笑)
あとはポテトを増やすかハムかコーンなどを足すかですかね(°_°)

Rikostitch
私は+マヨネーズ+ツナ+卵を入れていつも作ってます!
因みにこの前マスタード入れすぎて失敗しました!

草組
ツナ多めに入れて
ツナマヨポテト玉ねぎ入り!
になると思います♪
私は個人的に好きな組み合わせです(*´罒`*)

ayumaru
みなさんアドバイスありがとうございました!
遅くなってしまい、またまとめてのお返事ですみません>_<
いただいたアドバイスを参考に、少し加熱してマヨネーズとツナ缶を入れたら食べられる味になりました◡̈*
無駄にならず本当に嬉しいです!
ありがとうございました!
コメント