家族・旦那 今日から旦那、GW。8日間もいる。息がつまる。今日も朝から小姑みたい… 今日から旦那、GW。。 8日間もいる。 息がつまる。 今日も朝から小姑みたいにグチグチ。 口だけでなーんにもしない。 しかも今日は義実家に泊まりだし、体調悪いしなんか最悪😭 愚痴をいってすみません。 同じような旦那さんいらっしゃる方、どんな風に乗り切りますか?😵💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 体 小姑 義実家 みかんゼリー(10歳) コメント すみっこ。 私もGW憂鬱です😩 義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑) 4月28日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! 遅くなってすみません💦 憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ 早く過ぎてほしいですよね。。 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。