コメント
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「義実家」に関する質問
はぁー産後メンタルしんどいです。 今日泣いちゃいました、、、 義実家に同居中なんですが、旦那が今日、上の子を連れて両親と出掛けていい?と聞かれました。その時はいいよ〜!とは言ったもののなんか急に悲しくなって…
すごい強引な義親。この場合迎えに行きますか? 今日子供達が義実家にお泊まりに行く日でした。送りに行くと、下2人が泊まりたくない、遊びにも行きたくないと泣き出し、私が仕事だったのでとりあえず夕方お迎え行く話で…
検査したことないのですが私が猫アレルギー疑いで 義実家に猫がいて目をかくと痒くなって鼻水も少し出てきます 娘が動物がすごく好きみたいでいつも猫に会いに行くと ずっとニコニコしていて娘が将来飼いたいって言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。