コメント
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「義実家」に関する質問
年末になると毎年同じこと思うのですが、義実家と年末年始の過ごし方が違うので辛いです。 私は、大晦日は年越しそば、元日はおせち料理を食べて育ちました。 夫の実家は、大晦日に煮物と刺身とおせち料理、元旦はおせ…
みなさん、年末年始はどのように過ごしますか?? 我が家は義母と義姉が我が家に二泊三日で泊まりに来ます。 よくおかしいって言われて、自分でも特殊だと思いますが、 皆さんはどのように過ごしているのかなと気になり…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。