コメント
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「旦那」に関する質問
金持ちが多い地域に住んでいます、、 周りが海外旅行に行ったりで子供から行きたいを連呼されて辛いです。(海外旅行なんていけません 旦那の親が所持していた土地に家を建てました。金持ちが多いことは知っていましたが…
家事、特に料理がしんどいです。 ワンオペのみなさん料理していますか? いまは旦那が育休中というのもあり、コープのミールキットや冷凍を使ってどうにかやっていますが、ワンオペになったらやる自信がありません… ツク…
なんだかんだ忙しくて明日産前前に美容室予約していました。 ただ2日ほど前から前駆陣痛が頻繁にあり、NSTでお腹も張りやすいと確認しています。 その状態で美容室に行くのはやっぱり危険ですよね…? いつも行きつけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。