コメント
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「義実家」に関する質問
自分の親が兄や弟の嫁、子供によくしてるのを見るとモヤっとしませんか?💦うちは実家が裕福でいくたびに10万とかくれます。 まだ結婚したての弟の嫁に来るたびに10万ぽんと交通費と渡していたりなんでもブランドの服とか…
娘が義父母大好きなので実父母が嫉妬していて見苦しいです。 義実家の隣に住んでいるので頼りやすいこともあり今かなり懐いています。 両家で食事をした際に娘を自由にすると義父母の方にしか行きません😅 やっときたと思…
お義母さんに会いたい🤣🤣🤣 産後もう3回(娘に)会いに来てくれてるけど、 次はいつ来てくれるんだろう🤣🤣 会うたびに「体調どう?寝てる?」って気にかけてくれて、 お土産いっぱい持ってきてくれたり、 私が動かなくてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。