コメント

すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「義実家」に関する質問
娘が今年7歳なので七五三のお祝いをする予定です。 写真スタジオで写真撮って、後日お参りに行き食事をする予定ですが、義実家を呼ぶかどうか悩んでます…。 実家も義実家もそれなりに近くなので来やすいです。 ただ、写…
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
義父母から支援してもらった金額をメモしていると言われたらどう思いますか? 実両親とみんなで食事した際にも、実際のメモをみんなに見せていました。 義妹夫婦と並べる形で 結婚式費用⚪︎⚪︎万円 みたいに書いていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。