コメント

すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
すみっこ。
私もGW憂鬱です😩
義母と出かけようという話をしているみたいですが。全然楽しくないので私は未だに話ノータッチです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱ですよねー( ˘•_•˘ ).。oஇ
早く過ぎてほしいですよね。。