子育て・グッズ これは、自分でおすわりしたことに入りますか?分かりづらいですが、崩れ… これは、自分でおすわりしたことに入りますか? 分かりづらいですが、崩れたおすわりというか…(笑) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おすわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分でその体勢までいきましたか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 自分でいきました。お皿片付けてて、ふと見たらこんななってて🙄 4月28日 退会ユーザー そしたら、一人でお座りしたと言っていいと思います! 両手を離して遊ぶことができたらお座り完成かなと思います✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!寝返りしたときも見逃してて、また見逃しちゃいました🤣 ほんと成長にビックリです(笑) ありがとうございました😊 4月28日
はじめてのママリ🔰
自分でいきました。お皿片付けてて、ふと見たらこんななってて🙄
退会ユーザー
そしたら、一人でお座りしたと言っていいと思います!
両手を離して遊ぶことができたらお座り完成かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝返りしたときも見逃してて、また見逃しちゃいました🤣
ほんと成長にビックリです(笑)
ありがとうございました😊