これは、自分でおすわりしたことに入りますか?分かりづらいですが、崩れ…
これは、自分でおすわりしたことに入りますか?
分かりづらいですが、崩れたおすわりというか…(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
自分でその体勢までいきましたか?
これは、自分でおすわりしたことに入りますか?
分かりづらいですが、崩れたおすわりというか…(笑)
退会ユーザー
自分でその体勢までいきましたか?
「おすわり」に関する質問
生後10ヶ月16日で昨日10ヶ月検診を受けてきました。 お座りができなくて総合病院の紹介状をかかれてしまいました。 娘はズリバイを沢山するのですが、ハイハイやおすわりはまだできません。 おすわりを練習させるのは良…
夏の服装についてお聞きしたいです! 今8ヶ月の子どもがいます。 夏服を買ったのですが、セパレートにしようと思いTシャツと暑いのでショートパンツを部屋着用と外着用と買いました。 が、つかまり立ち、つたい歩きを少…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でいきました。お皿片付けてて、ふと見たらこんななってて🙄
退会ユーザー
そしたら、一人でお座りしたと言っていいと思います!
両手を離して遊ぶことができたらお座り完成かなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝返りしたときも見逃してて、また見逃しちゃいました🤣
ほんと成長にビックリです(笑)
ありがとうございました😊