子育て・グッズ ママリで紹介してたゴム紐スタイを作ったけど最後全体を縫う時首の部分… ママリで紹介してたゴム紐スタイを作ったけど最後全体を縫う時首の部分のゴムがちゃんと縫えてなかったみたいで首の所ゴムじゃなくてただの布になっちゃったからそこだけ失敗したけど不器用ながら頑張って作ってみた🤣💕 皆さんお子さんに作ったことのあるスタイなどあったら教えてください☺ 写真もあったらぜひ🎶 参考にしたいので😁 最終更新:2018年4月28日 お気に入り スタイ 写真 体 ハム(7歳) コメント 。。。 すごいですね♪ 私も作ってみようと生地買ったけど途中で意味わからなくなり難しくてやめました😂 4月28日 ハム ありがとうございます🎶 ゴム紐の所と最後のまつり縫いってのが難しかったです💦 結局ゴム紐は意味なくなったしまつり縫いは挑戦したけど出来なくてほかの縫い方したんですがね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
ありがとうございます🎶
ゴム紐の所と最後のまつり縫いってのが難しかったです💦
結局ゴム紐は意味なくなったしまつり縫いは挑戦したけど出来なくてほかの縫い方したんですがね😂