コメント

退会ユーザー
淡路の洲本温泉、海月館(かいげつかん)に1月に行きましたが、赤ちゃんや子どもに優しい宿でした!
事前に子ども連れだと伝えておくと、オムツやお尻拭きなど、用意してくれてました。
子ども連れの家族多かったです^ ^
ご存知でしたらすみません^^;

むーちゅん
一度利用したのですが、有馬温泉街にある、元湯龍泉閣はどうでしょう?
建物内は古い感じですが、汚くはないです。
朝食バイキングは離乳食用の食べ物や、アレルギー表示もあり、本がたくさん置いてあったり、子供が遊べるスペースもあって、スタッフさんも皆さん小さい子供に慣れていて、止まっているお客さんもほとんどが、子供連れなので気を遣わずに利用できました。
-
ゆき☆
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 4月28日

あや
淡路島に渚の荘 花季 といえホテルがあります。
すごく、子供に対してサービスがよかったです。
-
ゆき☆

orinapple
東条湖おもちゃ王国の横の、ホテルグリーンプラザ東条湖はどうですか?
赤ちゃんや子供に優しいホテルですよ☺️
赤ちゃん向けのお部屋があったり、バイキングに離乳食が出たりします✨
すぐそばにおもちゃ王国があるんですが、とっても楽しいところですよ~❤️
今は6月ごろまでの期間限定で、Eテレのブースが出来ていて、おかあさんといっしょ、いないいないばぁ、みいつけた、のコーナーがあります✨
息子はそこで二時間くらい楽しんでました🤗✨
-
ゆき☆
ゆき☆
参考にさせていただきます!