コメント

(*´ω`*)
私も内診でぐりぐりされ、おしるしがありました!
私の場合は3日続いて出産になりましたよ(*^o^*)もうすぐですね!頑張って下さい✨
(*´ω`*)
私も内診でぐりぐりされ、おしるしがありました!
私の場合は3日続いて出産になりましたよ(*^o^*)もうすぐですね!頑張って下さい✨
「おりもの」に関する質問
妊娠初期に下痢、貧血、白っぽいおりものなどはありますか🥺? こないだ産婦人科でみてもらうと、胎嚢はありましたが、 心拍確認できませんでした。 少しでも妊娠初期の症状があると、赤ちゃんきてくれているのかも!!…
下ネタ苦手な方は、遠慮下さいm(_ _)m あと反省は重々していますので、 批判的なご意見もあるかもしれませんが そのような回答もご遠慮下さい。 すみません💦 妊娠後期32週2日目なのですが、 昨日の朝、ひとりで少しムラ…
不安障害持ちです。 以前クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。 今はもう治っているのですが、性病に対する恐怖が抜けません、、 陰性を確認しているのに、まだ感染しているんじゃないかとか自分のおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうママちゃん
そうなんですね!おしるし、とは聞くものの、それが本当に、おしるしなのか謎でして(笑)
陣痛に繋がれば良いんですが^_^;
(*´ω`*)
私の場合、出産に近づくに連れおしるしが1日に何回もありました。
腰痛とか出てきてるので近いのではないでしょうか☻✨
ふうママちゃん
タイミングがあるとはいえ、まだだろう!と、予定を入れてしまったので(笑)
とりあえず、動いて、促進していけたらなぁ~とは思いますが、こればかりは(;^_^Aですよね
(*´ω`*)
赤ちゃんに声かけすると良いかもですよ(笑)
私の場合、4月8日予定日で義母から早生まれ可哀想とか言われ、一生言われそうな勢いだったので、運動もほとんどせずにいたんですが、2日にいつでも産まれてきて良いよー!と声かけしたら、5日に産まれてきました(*^o^*)