※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
妊娠・出産

健診で内診があり、下腹部痛&腰痛、おりものに出血があります。娘の時と違い、未知の症状で不安です。どうしたらいいでしょうか?

たびたび、スイマセン(;゚ロ゚)

今日、健診で、内診あったからかもしれないですが、しかし、今になり、下腹部痛&腰痛、トイレに行ったら、おりものに、少量の出血がありまして…

娘の時は、何もなく、予定日超過の出産だったので、未知です(笑)

どうなんでしょう~

コメント

(*´ω`*)

私も内診でぐりぐりされ、おしるしがありました!
私の場合は3日続いて出産になりましたよ(*^o^*)もうすぐですね!頑張って下さい✨

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

そうなんですね!おしるし、とは聞くものの、それが本当に、おしるしなのか謎でして(笑)

陣痛に繋がれば良いんですが^_^;

• 10月24日
  • (*´ω`*)

(*´ω`*)

私の場合、出産に近づくに連れおしるしが1日に何回もありました。

腰痛とか出てきてるので近いのではないでしょうか☻✨

• 10月24日
  • ふうママちゃん

ふうママちゃん

タイミングがあるとはいえ、まだだろう!と、予定を入れてしまったので(笑)

とりあえず、動いて、促進していけたらなぁ~とは思いますが、こればかりは(;^_^Aですよね

• 10月24日
  • (*´ω`*)

(*´ω`*)

赤ちゃんに声かけすると良いかもですよ(笑)
    私の場合、4月8日予定日で義母から早生まれ可哀想とか言われ、一生言われそうな勢いだったので、運動もほとんどせずにいたんですが、2日にいつでも産まれてきて良いよー!と声かけしたら、5日に産まれてきました(*^o^*)

• 10月24日