妊娠・出産 健診で内診があり、下腹部痛&腰痛、おりものに出血があります。娘の時と違い、未知の症状で不安です。どうしたらいいでしょうか? たびたび、スイマセン(;゚ロ゚) 今日、健診で、内診あったからかもしれないですが、しかし、今になり、下腹部痛&腰痛、トイレに行ったら、おりものに、少量の出血がありまして… 娘の時は、何もなく、予定日超過の出産だったので、未知です(笑) どうなんでしょう~ 最終更新:2015年10月24日 お気に入り おりもの 内診 出産 健診 予定日超過 トイレ ふうママちゃん(9歳, 15歳) コメント (*´ω`*) 私も内診でぐりぐりされ、おしるしがありました! 私の場合は3日続いて出産になりましたよ(*^o^*)もうすぐですね!頑張って下さい✨ 10月24日 ふうママちゃん そうなんですね!おしるし、とは聞くものの、それが本当に、おしるしなのか謎でして(笑) 陣痛に繋がれば良いんですが^_^; 10月24日 (*´ω`*) 私の場合、出産に近づくに連れおしるしが1日に何回もありました。 腰痛とか出てきてるので近いのではないでしょうか☻✨ 10月24日 ふうママちゃん タイミングがあるとはいえ、まだだろう!と、予定を入れてしまったので(笑) とりあえず、動いて、促進していけたらなぁ~とは思いますが、こればかりは(;^_^Aですよね 10月24日 (*´ω`*) 赤ちゃんに声かけすると良いかもですよ(笑) 私の場合、4月8日予定日で義母から早生まれ可哀想とか言われ、一生言われそうな勢いだったので、運動もほとんどせずにいたんですが、2日にいつでも産まれてきて良いよー!と声かけしたら、5日に産まれてきました(*^o^*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママちゃん
そうなんですね!おしるし、とは聞くものの、それが本当に、おしるしなのか謎でして(笑)
陣痛に繋がれば良いんですが^_^;
(*´ω`*)
私の場合、出産に近づくに連れおしるしが1日に何回もありました。
腰痛とか出てきてるので近いのではないでしょうか☻✨
ふうママちゃん
タイミングがあるとはいえ、まだだろう!と、予定を入れてしまったので(笑)
とりあえず、動いて、促進していけたらなぁ~とは思いますが、こればかりは(;^_^Aですよね
(*´ω`*)
赤ちゃんに声かけすると良いかもですよ(笑)
私の場合、4月8日予定日で義母から早生まれ可哀想とか言われ、一生言われそうな勢いだったので、運動もほとんどせずにいたんですが、2日にいつでも産まれてきて良いよー!と声かけしたら、5日に産まれてきました(*^o^*)