娘、めっちゃ寝相悪すぎなんですけど。。一部屋ぜんぶ布団にしないとな勢い。。💦みんなそんなもんですか?😂
娘、めっちゃ寝相悪すぎなんですけど。。一部屋ぜんぶ布団にしないとな勢い。。💦みんなそんなもんですか?😂
- れれれのれ(8歳)
コメント
ゆうかまん
うちもでーす(笑)
朝までに1回転してます(笑)
yuho
うちはそこまでじゃないですけどたまに上にいってて頭はみ出したりしてます😰
-
れれれのれ
ありがとーございます!そこまでじゃないんですね!いい子だあ😂
- 4月28日
まなこ
そんなもんですね😁
夜中にどこにいるか探す時があります!
この間は、いつのまにか旦那の上に乗っていたらしく、しばらくして反対側に降りて行ったそうです😅
-
れれれのれ
ありがとーございます!まさに探します!びっくりですよね😂
- 4月28日
MOYON
わかります‼️今は落ち着きましたが前はよくありました‼️笑笑
常にあれ‼️どこい行った⁉️って感じで、床とか下の方とかとんでもない所にw
-
れれれのれ
ありがとーございます!ほんとそれです!今度はこっちかーっていつも探しまくります😂
- 4月28日
aya
同じです!笑
私は壁の隅で、子供を中央に寝かせるけど、朝にはかなり遠い距離で寝てます(。ω。;)笑
-
れれれのれ
ありがとーございます!いや本当に同じですね😂
- 4月28日
僕、たぶんドラえもん
うちもです😂
毎晩コロコロコロコロ転がるので、何十回も布団に戻します😂
そろそろ大人の敷ふとんに変えようかなと思ってます😂
-
れれれのれ
ありがとーございます!ほんとコロコロすぎますよね!何度も疲れますね😂
- 4月28日
退会ユーザー
うちも寝相悪いです💦部屋が狭いのもありますが、旦那と自分と子供用の3つの布団を敷き並べて部屋一面布団です。
旦那の布団にいったり、私の布団に来たり、コロコロしまくってます💦
-
れれれのれ
ありがとーございます!同じですね!コロコロほんと凄すぎます😂
- 4月28日
りょう
同じくです。
寝た場所が私が目覚める度々、変わってます(笑)
-
れれれのれ
ありがとーございます!本当にそれで何度も起こされます😂
- 4月28日
退会ユーザー
うちもそーです😂💦
夜中寝返りできなくてぶつかって怒って何回も私が移動してます🤣
寝不足です(笑) (笑)
れれれのれ
ありがとーございます!ほんとびっくりですよね😂