※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

娘、めっちゃ寝相悪すぎなんですけど。。一部屋ぜんぶ布団にしないとな勢い。。💦みんなそんなもんですか?😂

娘、めっちゃ寝相悪すぎなんですけど。。一部屋ぜんぶ布団にしないとな勢い。。💦みんなそんなもんですか?😂

コメント

ゆうかまん

うちもでーす(笑)
朝までに1回転してます(笑)

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!ほんとびっくりですよね😂

• 4月28日
yuho

うちはそこまでじゃないですけどたまに上にいってて頭はみ出したりしてます😰

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!そこまでじゃないんですね!いい子だあ😂

• 4月28日
まなこ

そんなもんですね😁
夜中にどこにいるか探す時があります!
この間は、いつのまにか旦那の上に乗っていたらしく、しばらくして反対側に降りて行ったそうです😅

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!まさに探します!びっくりですよね😂

• 4月28日
MOYON

わかります‼️今は落ち着きましたが前はよくありました‼️笑笑
常にあれ‼️どこい行った⁉️って感じで、床とか下の方とかとんでもない所にw

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!ほんとそれです!今度はこっちかーっていつも探しまくります😂

• 4月28日
aya

同じです!笑
私は壁の隅で、子供を中央に寝かせるけど、朝にはかなり遠い距離で寝てます(。ω。;)笑

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!いや本当に同じですね😂

• 4月28日
僕、たぶんドラえもん

うちもです😂
毎晩コロコロコロコロ転がるので、何十回も布団に戻します😂
そろそろ大人の敷ふとんに変えようかなと思ってます😂

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!ほんとコロコロすぎますよね!何度も疲れますね😂

• 4月28日

うちも寝相悪いです💦部屋が狭いのもありますが、旦那と自分と子供用の3つの布団を敷き並べて部屋一面布団です。
旦那の布団にいったり、私の布団に来たり、コロコロしまくってます💦

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!同じですね!コロコロほんと凄すぎます😂

• 4月28日
りょう

同じくです。
寝た場所が私が目覚める度々、変わってます(笑)

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!本当にそれで何度も起こされます😂

• 4月28日

うちもそーです😂💦
夜中寝返りできなくてぶつかって怒って何回も私が移動してます🤣
寝不足です(笑) (笑)