
コメント

退会ユーザー
詰めてから冷凍したほうがいいと思います!

なつごん
私の場合は片栗粉を少し足して肉団子みたいにして冷凍しちゃうか焼いてから冷蔵庫に入れときます。
-
📛
それも良いですね。
今日中やった方が良いですかね?
今冷蔵保存してるんですが‥- 4月27日
-
なつごん
大人だけが食べるのであれば明日にしちゃいます😅
- 4月27日
-
📛
今日もう面倒くさいので明日にします。
ちなみになつごんさんなら
餃子のタネの余り
他にどんな使い方しますか?- 4月27日

ぺんぺん
餃子のあまりのタネ、チャーハンにして食べました〜(・∀・)

まめ2
私もこの前タネが微妙に余ったので、その日は冷蔵して、次の日の夕飯に、味噌と砂糖を足して肉味噌みたいにして茄子とピーマンの細切りと炒めて食べました‼

はな
我が家は卵と混ぜて中華風の卵焼きみたいにします!フライパンに流し込んでキッシュみたいにして焼いてカットします((´∀`))ラー油とごま油と餃子のタレ、マヨネーズつけて食べると美味しいです!
📛
この間買って来た
餃子の皮の余りがあったので
今日の夜は餃子にしたんですが
今度はタネを作りすぎて
もう餃子の皮が無いのに
タネだけ余ってしまったんです‥
どうしたら良いですかね?