産婦人科・小児科 岩手県盛岡市の前多小児科クリニックに、行かれたことのある方いらっし… 岩手県盛岡市の 前多小児科クリニックに、 行かれたことのある方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 小児科 岩手県 盛岡市 花 コメント 虹まめ 駅前のですか? 行ったことないですが 先生が県立に居るとき診てもらうこともありました。 4月28日 花 回答ありがとうございます! そうです、駅前のです! 診てもらったことあるんですね、どんなかんじの先生ですか? 4月28日 虹まめ 痩せがたのおじいさんですが、質問すると、とてもわかりやすく説明してくれるし優しい先生です。 4月28日 花 そうなんですね(^^) 行ってみようかなと思ってたので、どんな先生か気になってました。教えていただきありがとうございました(*´∪`) 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます!
そうです、駅前のです!
診てもらったことあるんですね、どんなかんじの先生ですか?
虹まめ
痩せがたのおじいさんですが、質問すると、とてもわかりやすく説明してくれるし優しい先生です。
花
そうなんですね(^^)
行ってみようかなと思ってたので、どんな先生か気になってました。教えていただきありがとうございました(*´∪`)