くま
私の住んでる所にはアカチャンホンポがなく、赤ちゃんの洋服系はバースデーの方が可愛いのでバースデーで買い、その他の物(哺乳瓶など)は西松屋で買いました!
ゆ。
私の家の近くにもその3店舗あるのですが、ほとんど西松屋で買ってます!
比較的安いので笑
こけこっこ
安く済ませたいなら西松屋、安く可愛い服を見つけたいならバースデー、チャイルドシート等の大きいものを買うならアカチャンホンポかなと思います。
なな
安く済ませたいなら断然!西松屋です!( *´艸`)
西松屋でも可愛いグッズなどたくさんありますよ♪
なち
西松屋、バースデイで揃えましたが、バースデイは最近ポイントカード始まりましたよね!私はバースデイ寄りになりそうです(*´∀`)
あーちゃん
大物はアカチャンホンポかベビザラスが良いと思います‼︎
お洋服はユニクロとか、GAP、H &Mなどファストファッションブランドで購入しました😊
あか
最初はアカチャンホンポで揃えました🙂安くはないのですが、色々まわるのが面倒で全部同じとこで買いたかったので…😂ポイントはかなりたまりました 笑
産後落ちついてからは、西松屋やバースデーも利用してます🙂
M
私は色々回るのが面倒で全て赤ちゃん本舗で揃えましたが赤ちゃん本舗だと高くつくなーと思いました。
それなりに色々もらって他の方よりは買ったものは少ないはずですがそこそこかかりました。
ベビーカーなどの大きいものは保証もポイントも両方ある赤ちゃん本舗がオススメですが洋服など安く済ませたいなら西松屋かバースデーがいいと思います
ひーちゃん
私は基本、西松屋かバースデーでした❤️
コメント