コメント
コブクロ大好き
スパワールドはどうですか?
年末年始に大阪に帰省して行きました。遊び場はあるし大人ものんびり出来るし(・∀・)なんせ全部裸足なのが楽でした。まだ2歳だとどこも構わず寝転んだり座り込んだりしてしまうので(゚∀゚)
Mackey
伊丹のスカイパークなら公園もあり、飛行機も見れて、男の子にはオススメです😊駐車場がいっぱいになるので、朝早めのほうがいいです!大阪空港がリニューアルしてキドキドもできたので、少しスカイパーク空いてると期待しているのですが🤣
あと、りんくうのキッズゼロは無茶苦茶な混み方はあまり見たことないです。
GW後半はお天気が崩れるということで、前半は屋外で計画されてる方が多く、後半は屋内が混むと思います😅
-
こうちゃん
スカイパーク、夫が先日息子と行っていました!乗り物大好きなのでみんなでまた行っても良さそうですね。お天気情報ありがとうございます☺︎
- 4月27日
-
Mackey
行かれたこともあるんですね!飛行機めちゃくちゃ近くて迫力ありますよ!ランチをするところがないので、お弁当持参すると安心です。コンビニあるのですが、周りが工場地帯なので売り切れることも多々あります…
乗り物がお好きなら、神戸のフルーツフラワーパークもいいですよ。ゴーカート、まだ怖いかな?乗れそうなら距離が長くて楽しめます。滑り台なんかの遊具もあるし、敷地が広いので、窮屈な感じなくいけますよ!- 4月27日
-
こうちゃん
詳しくありがとうございます✨お弁当持っていくならやっぱり天気のいい日がいいですね。
フルーツフラワーパークにはゴーカートもあるんですか!いいかもしれません😊敷地が広いのは、ポイント高いですね♪
夢が広がります笑- 4月27日
-
Mackey
主要なところは混み具合が恐ろしいですよね笑
うちは関空、須磨浦公園(カーレーター目的)、朝イチまたは夜の海遊館狙いです。海遊館も土日の夜は人いないので😅
お互い、少しでも快適に連休を楽しみましょう💕- 4月28日
-
こうちゃん
なるほど〜夜という手もありますね🤔
色々とありがとうございます☺️楽しい連休にしましょう✨- 4月28日
Kanちゃん
我が家はおもちゃ王国に行こうか計画してます(゚∀゚)
-
こうちゃん
おもちゃ王国楽しそうですよね〜♪
- 4月27日
退会ユーザー
大阪だと
ひらかたパーク、海遊館、ニフレル
兵庫だと
アンパンマンミュージアム
-
こうちゃん
ニルレル気になってます!でも、そんなに広くないらしいので、連休は避けようかどうしようか…という感じです。
- 4月27日
-
退会ユーザー
ニフレルじたいは狭いですが隣にショッピングモールあるので子供も遊べますよ!
- 4月27日
-
こうちゃん
貴重な情報ありがとうございます☺️
- 4月27日
みーこ
赤穂海浜公園どうですか?😊
-
こうちゃん
調べてみました。色々あって楽しそうですね!ありがとうございます☺️
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
この前おもちゃ王国に行ったんですが、広すぎず狭すぎず、めっちゃ混んでる!ていうほどでもなく、ちょうどよかったです✨
2歳とかなら乗れる乗り物もたくさんだと思いますよー💡
わが家はNHKブース目当てで行きましたが😂
ただ、普通の日曜日に行ったので、GWの混み具合は分かりかねます💦
-
こうちゃん
おもちゃ王国良さそうですね〜。乗り物もあるなら息子が喜びそうです😄
- 4月27日
退会ユーザー
天王寺動物園どうですか?
すぐ横が新世界で、釣り堀居酒屋があります。
自分で釣った魚を食べさせてもらえて楽しいですよ。
新世界にはスパワールドや通天閣もあるので旅行気分味わえると思います。
-
こうちゃん
動物園いいですね!疲れたらスパワールドでゆっくりしてもいいかもですね☺️
- 4月27日
りん
アンパンマンミュージアム、京都水族館、エキスポは
言ってみてよかったですよ( ¨̮ )
-
こうちゃん
京都水族館気になってます(^_^)でも連休に行くのは無謀ですよね…😅
- 4月27日
toki
姫路セントラルパークは
どうですか😊?
-
こうちゃん
姫セン楽しいってよく聞きます。候補に入れてみます☺️
- 4月27日
p_mama꒡̈⃝
大阪 ゴールデンウィーク
-
こうちゃん
大阪がオススメですかね(^_^)
- 4月28日
抹茶フラペチーノ
姫センの車に乗ったまま見れる動物園は良かったですよー😀✨
今回は王子動物園に行こうかと思ってます😆
あと最近飛行機に興味がある長男のために神戸空港の見学に😆✈️
-
こうちゃん
ありがとうございます☺️
車に乗ったままはいいですね〜。
空港に遊びに行くというのも楽しめそうです✨- 4月28日
豆柴
ちっちゃいお子さんだったら、
王子動物園、須磨水族館、神戸どうぶつ王国、天王寺動物園
とかですかね〜🤔?
須磨水族館だとイルカショーありますよ!
王子動物園はコアラがいるので珍しいかなぁと😊
-
こうちゃん
たくさん情報ありがとうございます😊
お魚大好きなので、須磨水いいかもです♪- 4月28日
こうちゃん
たくさんのコメントありがとうございました!
色々あって悩みますが、家族で相談して、どこにするか決めようと思います😊
楽しいGWにしましょう♪
こうちゃん
スパワールド行ってみたいです❤️