コメント
ぴよ
子どもは敏感なので、環境が変わったりすると疲れが出たりするかもですね😅
離乳食は体調が優れないときは無理に食べさせなくても大丈夫です。
また、お家に戻られて体調が良くなったら再開すればいいと思います😊
ぴよ
子どもは敏感なので、環境が変わったりすると疲れが出たりするかもですね😅
離乳食は体調が優れないときは無理に食べさせなくても大丈夫です。
また、お家に戻られて体調が良くなったら再開すればいいと思います😊
「遊び」に関する質問
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
みなさんお盆はどうでしたか?? 義母が料理する前で甲子園を横目にお昼寝をした私です。 のびのびとしたいしする気しかないのですが、義母はおとなしいタイプで遊びに誘ってくれたりはないです。仲良くはなりたいけどみ…
これって甘やかしでしょうか? 4月幼稚園年少入園、 5月から夏休みまで私が切迫早産になり 自宅安静で休園してました。 8月下旬から2学期始まりますが 1ヶ月検診が9月上旬にあり 8月は通わせることできません。 頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😭
ありがとうございます😣