コメント

ぴよ
子どもは敏感なので、環境が変わったりすると疲れが出たりするかもですね😅
離乳食は体調が優れないときは無理に食べさせなくても大丈夫です。
また、お家に戻られて体調が良くなったら再開すればいいと思います😊
ぴよ
子どもは敏感なので、環境が変わったりすると疲れが出たりするかもですね😅
離乳食は体調が優れないときは無理に食べさせなくても大丈夫です。
また、お家に戻られて体調が良くなったら再開すればいいと思います😊
「遊び」に関する質問
育児のあるあるですが、イライラをどう飲み込んでいるか教えてほしいです! 主にお散歩中の出来事ですが、触って欲しくないものにやっぱり触るじゃないですか…湿った土とか空き缶とか… がんばって見守りながら遊ばせてる…
庭にいつも同じ色のBB弾が落ちてるんですけど、投げ込まれてるんだと思いますか? 庭は毎日掃いたり少し出た草とか取るのに掃除してるので毎日チェックしてるのですが、BB弾が日に日に増えてく気がします、、、 同じよ…
こんにちは! 皆様は、私か旦那どちらの意見に賛成しますか? 現在、高校2年生の長男がいます。 高1からバイトをせず、やりたい放題してます。 遊びに行く時は「お金~」っていい、旦那が5千円とか渡してます。 携帯代も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😭
ありがとうございます😣