※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
お出かけ

札幌に住んでいます。明日2歳になる娘と生後1ヶ月と10日の娘二人を連れ…

札幌に住んでいます。明日2歳になる娘と生後1ヶ月と10日の娘二人を連れて公園に行こうと思ってました。が、主人にPM2.5で騒がれてるのに、外に出るの??引きこもってたら??と言われてしまいました(>_<) 皆さんならどうしますか??

コメント

麻疹の事でPM2.5の事すっかり頭にありませんでした!でも、全然あっちこっち遊びに行ってます^_^

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます‼
    ですよね(>_<) 私よりも主人の方が気にしてるようで(((^_^;)

• 4月27日
愛美

私も娘に外気浴させようと考えてるのにPM2.5を気にして出かけませんでした
私も札幌なので、、
マンションに住んでるので数分だけベランダに出ましたよ😊

• こっこ

こっこ

コメントありがとうございます‼
    主人に言われて、記憶を辿ってみるとたしかに昨日、お外の空気が濁っていたような…。結局引きこもる事にしました(>_<) 自分はどうでもいいですが子供に何かあったら嫌なので(((^_ ^;)

• 4月28日
  • 愛美

愛美

私も自分はいいけど、やっぱり子供もは心配ですよね!
    無理に出なくてもいいとおもいます😊

• 4月28日
  • こっこ

こっこ

長女の事を思うと公園に行ってあげたいのですが、下の子を考えると…。
    空気がある程度綺麗になるまで引きこもります(((^_^;)

• 4月28日