コメント

ちゃーや
なりやすいです!
完母で産後1ヶ月で生理来ましたが、飛んだり飛ばなかったりでしたよ( ;∀;)
気にしすぎても生理飛びますし、21日予定日でしたら検査薬反応すると思いますよ!
ちゃーや
なりやすいです!
完母で産後1ヶ月で生理来ましたが、飛んだり飛ばなかったりでしたよ( ;∀;)
気にしすぎても生理飛びますし、21日予定日でしたら検査薬反応すると思いますよ!
「おりもの」に関する質問
よければ教えてください💦 アプリでの排卵予定日10/10 排卵検査薬 10/10 うっすら線あり 陰性 10/11 前日より薄いうっすら線あり 陰性 10/12 昼さらに前日より薄いうっすら線あり 夜 ほぼ線なし これはもう排…
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
生理予定日から2日すぎてます。 今朝の妊娠検査薬は陰性。 先ほどおりものに薄いピンクの点が2つぐらい混ざってました。 下腹部痛もほんのりあります😭 着床出血だといいのですが、今朝の検査薬が陰性だからこれはもう可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
わたしも1カ月経たないうちに生理がきました!
初期症状と似てるとこが多々あるので今月来なければしてみようと思います!
ありがとうございます😊