雑談・つぶやき 破水したため入院(´Д`)けどお腹張らないし陣痛来ないしいつ生まれるこ… 破水したため入院(´Д`) けどお腹張らないし 陣痛来ないしいつ 生まれることやら…… 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 陣痛 破水 mico(9歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですねっ♡*.゚ 私は破水から14時間 陣痛開始から6時間半で産まれました♪ 早く生まれてきてくれますように♡*.゚ 10月24日 mico 全く陣痛くる気配 ありません(´;ω;`) 破水から14時間で陣痛きたんですか?? 10月24日 退会ユーザー 破水から14時間で出産です! 陣痛が5分感覚ぐらいになったのは 破水から8時間後ぐらいです(๑´•ω•`๑) 10月24日 mico 陣痛くるんでしょうか…… 赤ちゃんも苦しくないか 心配です(´;ω;`) 10月24日 退会ユーザー 早く来てくれるといいですね(;´・ω・) 赤ちゃんもうひと頑張りー!! ファイトです!!!! 10月24日 mico ありがとうございます(;_;) 赤ちゃんと頑張ります!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
全く陣痛くる気配
ありません(´;ω;`)
破水から14時間で陣痛きたんですか??
退会ユーザー
破水から14時間で出産です!
陣痛が5分感覚ぐらいになったのは
破水から8時間後ぐらいです(๑´•ω•`๑)
mico
陣痛くるんでしょうか……
赤ちゃんも苦しくないか
心配です(´;ω;`)
退会ユーザー
早く来てくれるといいですね(;´・ω・)
赤ちゃんもうひと頑張りー!!
ファイトです!!!!
mico
ありがとうございます(;_;)
赤ちゃんと頑張ります!!