コメント
退会ユーザー
子どもがまだ小さいし授乳のタイミングとか難しいし気を使うから私は行きたくないっていうのはどうですかる
退会ユーザー
旦那さんも一緒にですか??
一緒にだったら付き合いで行きますね😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です💦やはりそうですよね(´・ω・`)
- 4月27日
❤︎男女ママ♡
毎年だれか(数人)の夫いとこの家行ってます💦
夫もそのいとこと仲良くないのに、なんのために行くんだか…と思いながら行ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(°0°)!!いとこもやはり付き合いはあるんですね(^ω^;)
- 4月27日
-
❤︎男女ママ♡
ありますね
義母の姉妹の子供なので…
義母が強くいこうというため行ってます…
結婚式もいとこ全員きましたよ(笑)- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^ω^;)
では仕方ないですかね💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
息子が産まれる前に行きましたが向こうはそんな感じもないんでしょうがアウェー感が、ヤバくて居づらかったです。😂笑
その上、わたしは理学療法士なんですが治療までさせられました🙄🙄笑
手土産渡してニコニコしてれば大丈夫だと思いますが、子どもさんも小さいですし早めに帰ってもなんとも思われないと思いますよ😀‼︎
-
はじめてのママリ🔰
治療まで(^ω^;)
早めに帰るとか言い出さない旦那です💦
しかも犬が3匹も部屋の中にいて臭いし辛いです( ´:ω:` )行きたくない( ´:ω:` )- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
犬臭凄すぎるならなおさら行きたくないですね💦
息子さんの授乳の時間なのでって帰っちゃいましょう🙂‼︎笑
旦那さんにも前もって○時頃授乳だからそれまでには帰りたいって伝えとくとかどうですか?🤔
時間決めてないといつまでたっても帰れなさそうなので…😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
しかも犬が乗っかってくるしベロベロ舐めてきます💦苦手なので気持ち悪くて💦
そうですね💦何時頃には帰りたいと言っておきます💦- 4月27日
ハービー
私やったら全然行きます!旦那がおらんかっても大丈夫です😊
義母のお姉さんとこにいつも行くんですけどみんなでワイワイやってます✨お姉さんの息子さん夫婦とも仲良くてその奥さんとラインしたりしてます(๑>◡<๑)
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
私は犬が部屋に3匹いるのが嫌です💦
あといとこも常識ない人だし💦- 4月27日
ぷくぷく
子どもの授乳とかあるからと言って、私だったら速攻断ります!
なぜか義母のいとこ会に行かされそうになりましたが、旦那に疲れるから嫌って言いました🙄
義母に強く言われても、強く行かないと言い返します!!
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね(°0°)!!
そこまでは言えないですね💦
しかし私もいとこは別に深い関係にならなくてもよくない?と思ってしまいます(^ω^;)あっちもこっちもは疲れます- 4月27日
退会ユーザー
誤字りました!
最後?です!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!たしかに小さいうちは嫌ですね💦しかし子供を見せに行くとかで💦