みきたんたん
母子家庭で働けない(身体を壊してる上に子供2人、親が近くにいない)って知り合いは当時20万以上はもらってました。
年齢や家族構成でも変わってくるみたいですよ!
みきたんたん
母子家庭で働けない(身体を壊してる上に子供2人、親が近くにいない)って知り合いは当時20万以上はもらってました。
年齢や家族構成でも変わってくるみたいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ どんな基準で悪い評価つけますか? 商品を購入して1〜2日で発送となっていて 購入後のやり取りでも期日以内に発送しますと言われました 2日過ぎても連絡もなく発送もされず… 3日目にいつ発送されますか?と聞く…
回覧板について、個人情報が書かれている場合は直接回したほうがいいですよね? 昨日、戸建に引っ越して初めての回覧板が回ってきました。 前の人(昔からいる)がポストに投函していたので次の人(同じタイミングで新し…
【車無しのママ友と遊んだ時】 車持ちの方に質問です。 車無しのママ友と遊んだ時、 乗せたお礼としてされると嬉しいのはどれですか? ①コーヒー ②手土産 ③ランチご馳走 ④その他 私は車無し側です🥲 お礼でいつも悩むの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント