コメント
ティアレ
1人目の時も2人目の今もそうです😭
おそらく張りやすい体質だと思うのでなるべく安静に過ごされると良いと思います!!私は1人目の時窓拭きしたら切迫になりました😨💦
退会ユーザー
もしかしたらお腹が少し張っているのかもしれないです!すぐに柔らかさが戻るのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
かな
ご回答ありがとうございます!
今まで気にしてなかったのですが、1回気にすると、立っては横になり触ってを繰り返しています😅
立ち仕事なので心配です💦- 4月27日
まめ
ありますあります🙌
お腹が張るって感じはよく分からないんですが、先日そんな感じで💦
よく石みたくカチカチになるとか聞くんですが、
そこまでじゃないけど、ちょっと硬いかなって思って
すぐに元のポニョに戻ります😂
問題ないことかなって思って過ごしてます✨
-
かな
同じですね🙌
私もキューっとなると聞きますが、未だにこれだ!っていうのが分からないので、いつも触って押して確認という感じです😅
こないだ健診だったばかりで、次の健診までちょっと不安ですが、なにもないといいですね💦- 4月27日
ゆきべ
わたしもまさしくそんな感じです!
仕事してるのですが週数が少ないだけに誰も理解してくれない…
病院では出血してなければとりあえず大丈夫だと、張ったら座ったり寝たりして安静にしてねって言われました!
-
かな
わたしも立ち仕事です💦
仕事をしていると不安になってしまったりしますよね、、、- 4月27日
かな
張りやすいんですかね😭
キューっとなったりというのは今までほとんどないので、触って硬いかどうかで判断してます💦
20wの健診では子宮頚管は大丈夫で、こないだの健診では長さを測ってもらえなかったので少し不安になりました😭