※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
家事・料理

キッチンを可愛くおしゃれにしようと、試しにキッチンタイルシールを何…

キッチンを可愛くおしゃれにしようと、試しにキッチンタイルシールを何枚か貼ってみたんですが、コンロの前の壁にはどんなふうにしたらよいですか?このピンクのシールではなんか合わないような気がするんですが大丈夫でしょうか?

コメント

なつみかん

同じようにするかなと思います。

私は、100きんの英字新聞風のシールをガスの周りだけ貼ってます🤣

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね。意外とキッチンシール高いですもんね💡100均でも今種類豊富ですよね😃

• 4月27日
🐤

質問とは違いますが、その位置に調味料置くと、ダメになりやすいと思いますよ💦

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですか?調味料はどこにおいた方がいいですか?

• 4月27日
  • 🐤

🐤

調理中の熱が行かない所の方がいいです((( *´꒳`* )))
    香辛料やハーブ系はかおりや風味が飛んでしまうし、砂糖や塩はかたまります💦
    腐りやすくもなるので💦

• 4月27日
  • くまもんママ

くまもんママ

確かに塩や砂糖はすぐ固まります💦
    引き出しの中に収納するとかの方がいいんですか?取り出しやすくするにはどうしたらいいですか?

• 4月27日
  • 🐤

🐤

位置的には、リビングとのカウンターの所にインテリア風に置くのがいいかな??とも思いますが、邪魔なようなら引き出しとかですかね💦

• 4月27日