コメント
ざわちゃん
うちの子今でも2時間後とかに少しは吐き戻しますよ!そのくらいの頃は何回かマーライオン並みに吐き戻したこともありました(笑)
赤ちゃんってすぐ吐くような体のつくりになっているそうなので、ご機嫌なら気にしなくて大丈夫だと思います🙆
sleepingbeauty
うちの子は3~4ヶ月頃までゲップも下手で戻してましたよ(笑)離乳食になってからはそんな事はなくなりゲップがすごく上手になりました😄
まだまだ胃の形がちゃんとしてないので吐き戻してしまう事もあると思いますよ😉噴水のようにでなければ大丈夫と病院では言われました😘
-
☃
いきんだかと思うと
口からタラタラーって感じで吐き戻しています。
成長したら吐き戻しが減るんですね😮
ありがとうございます。- 4月27日
-
sleepingbeauty
胃が大人と違ってまっすぐらしくて、弁がきちんと閉まらないらしいです😅成長につれて吐き戻し減りますし、離乳食になっても戻すようなら病院で見て貰った方がいいかもしれないですが、今は大丈夫だと思いますよ🎶もし心配なら検診や予防接種の時に聞いてみてもいいと思います✨
- 4月27日
-
☃
ミルクを飲ませたあと、しばらく横にしないようにして様子をみてみます!
- 4月27日
☃
機嫌はよさそうです。
この時期は仕方ないんですかね😵
ありがとうございます。