つわりがひどくて点滴を今日うってきたんですが、点滴うった方結構よくなりましたか?ちなみにどのくらいもちますか?
つわりがひどくて点滴を今日うってきたんですが、点滴うった方結構よくなりましたか?ちなみにどのくらいもちますか?
- あいうえお(6歳)

C.U
私は1回点滴してもらったらその日からマシになり、それ以降点滴しなくなりました!

ひなママ
点滴を打った日は、水分を取れて少し食べれたので、2〜3日に1回点滴してました

にこにこ
輸血をして、何ヶ月後かに感染症の検査をして何かに感染してた人いますか?
不安だー😭
-
にこにこ
ごめんなさい💦💦💦
ボーッとしながらみてたらここにつぶやいちゃました💦💦
お手数ですが削除お願いしますm(__)m- 4月27日

いろいろ♡
一人目の時は始め頑張って通っていたのですが、点滴の待ち時間も気持ち悪いし吐くしで辛くて途中でやめてしまいました😂
私は楽になりませんでした😂
2人目は健診のとき点滴してってと言われ一度しましたがよくなる感じもなく一度きりです😭
よくなる人と変わらない人がいる気がします💦
私は後者でした😭
でも水分も取れなくなったら点滴か入院しかないですよね😂

まゆ
わたしは点滴に通うのも大変で、通えないから入院するしかないっていわれ、頑張って点滴しに通ってました!笑
点滴してもらっても、その日の夜には、元どおりになり、結構しんどかったです。

ゆゆ
1人目の時はピーク時は5泊6日入院で7ヶ月入るまで毎週2泊3日入院してました😂
その時は点滴は無理やり水分を取るためであって楽になるためとかではなかったです…😔
今回は軽いのですが、便秘になって3日目で吐き気がものすごくて水分も取れなくなって2泊3日入院で明日退院です😅
つわりが軽い分、前回の退院から2週間持ちましたよ!
点滴がどのくらい持つかと言われるとぱこさんの取れる水分量次第です。
尿や嘔吐、涎づわりで取れる水分より出て行く水分が多いと明日にはまた同じようになりますし、つわりの程度や症状によると思います😔
コメント