子育て・グッズ みなさんのお子様は歯いつ頃はえましたか?うちの赤ちゃんは10ヶ月なった… みなさんのお子様は歯いつ頃はえましたか?? うちの赤ちゃんは10ヶ月なったばかりですが、歯は0です🤣💔 周りの赤ちゃんたちはみんなはえてるので、これから本当にはえるのか心配です、、、😔💭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 歯 mimama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント とっきー うちの子は6ヶ月から生え始めましたが、ほぼ同じ月齢の子は、最近うっすら白いのが見え始めたくらいですよー😃 4月27日 mimama そうなんですね👀そのうちはえてきますかね??(´△`) 4月27日 とっきー 生えてきますきます😊 生えてくるのが遅い方が虫歯になりにくいって祖母が言ってました! 根拠はないかもしれませんが😅 私は完母で、今も夜間は授乳してるので、噛まれて痛いです💦もっとゆっくりでいいのに〜って思います😅 4月27日 mimama ですよね!そのうちはえてきますよねᐠ( ´ᐞ` ) 私も完母です✋歯はえてないのに時々歯茎で噛まれるので痛いです💦 歯で噛まれたらヤバそう...😱😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
そうなんですね👀そのうちはえてきますかね??(´△`)
とっきー
生えてきますきます😊
生えてくるのが遅い方が虫歯になりにくいって祖母が言ってました!
根拠はないかもしれませんが😅
私は完母で、今も夜間は授乳してるので、噛まれて痛いです💦もっとゆっくりでいいのに〜って思います😅
mimama
ですよね!そのうちはえてきますよねᐠ( ´ᐞ` )
私も完母です✋歯はえてないのに時々歯茎で噛まれるので痛いです💦
歯で噛まれたらヤバそう...😱😱