妊娠・出産 妊娠中に鼻が大きくなって困っています。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。相談できる人がいるか不安です。 妊娠中 鼻が大きくなった方いますか!?周りから見ても分かるぐらい大きくなるんですけど すごく困ってます!! 1人目の時も今回の妊娠も絶賛鼻が大きくなってます!! 妊娠前の写真を見返しても別人のようになってます!!!同じような経験された方 !お話聞かせてください!!!!相談するのが恥ずかしくてかなり悩んでます。 こんな人いてるのかな。。私だけかな😭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 妊娠 写真 まーに(6歳) コメント きなこもち 鼻が大きくなったというか、妊娠して太って肉がついた感じではないですか? 痩せたら鼻も小さくなると言いますし、あまり気にしなくて大丈夫だとおもいます! 4月27日 まーに たしかに、肉がついたのはあります! 出産後は少しずつマシにはなりました! でも妊娠前の大きさには戻りませんでした😢 にしても、鼻だけ異常に肥大してるんですよね😂なんだこれ!泣 旦那にもよく言われます!傷つくー😭泣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーに
たしかに、肉がついたのはあります!
出産後は少しずつマシにはなりました!
でも妊娠前の大きさには戻りませんでした😢
にしても、鼻だけ異常に肥大してるんですよね😂なんだこれ!泣
旦那にもよく言われます!傷つくー😭泣