りん
一歳で中華麺あげましたよ♩
あんかけ焼きそばみたいによくします😀
お好み焼きであれば残ってる野菜なんでも入れます♩冷凍ブロッコリーやコーン、人参キャベツ玉ねぎかぼちゃなんかもいれちゃいます
みみ
全然あげます!笑
お好み焼きするとには、ご飯、すりおろし人参もいれます
りん
一歳で中華麺あげましたよ♩
あんかけ焼きそばみたいによくします😀
お好み焼きであれば残ってる野菜なんでも入れます♩冷凍ブロッコリーやコーン、人参キャベツ玉ねぎかぼちゃなんかもいれちゃいます
みみ
全然あげます!笑
お好み焼きするとには、ご飯、すりおろし人参もいれます
「料理」に関する質問
ご飯やおやつを食べた時に「おいしい」と言わないお子さん、いらっしゃいますか? うちの息子は基本的に食事中においしいと言いません。 好きなものが出た時は、食べる前に「いえーい!やったー!」などは言いますが、食…
嬉しい!😭 父から「〇〇(私)の料理はお袋の味に似てる」と言われた事が本当に嬉しくて🥺 私の両親は離婚していて、祖父、祖母、父、私の4人家族の父子家庭で育ちました。 私は物凄くおばあちゃん子で、幼い頃はトイレの中…
切迫やお腹の張りが多めの妊婦さん! ご飯いつもどうしていますか? 私は切迫では無いのですが張りやすく、後期に入ってからは料理がかなりしんどくなってきたので簡単なものにしています 今日は冷凍の春巻きと茹でる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント