コメント
退会ユーザー
私ならしばらく会いません💦
どなるど
潜伏期間10日、症状出る前日から感染の可能性なので、おそらく大丈夫だとは思います(^^)🎵
でも生後6ヶ月だとちょうど母体からの免疫もなくなる時期で不安なので、私はやめておきますかね(>_<)
-
a
最低でも2週間あけてから会うことにします💦やっぱり不安ですよね。
- 4月27日
退会ユーザー
私ならしばらく会いません💦
どなるど
潜伏期間10日、症状出る前日から感染の可能性なので、おそらく大丈夫だとは思います(^^)🎵
でも生後6ヶ月だとちょうど母体からの免疫もなくなる時期で不安なので、私はやめておきますかね(>_<)
a
最低でも2週間あけてから会うことにします💦やっぱり不安ですよね。
「4歳」に関する質問
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
年末年始の帰省中です 実家には姉と1歳の姪も帰ってきています。 私が娘に怒るから姪が怖がっているそうです。(父経由で言われました) 元々かなりの人見知りで慣れるまでに時間がかかるとは言われていましたが、泣かれ…
チャイルドシートについてです! 現在8人乗りヴォクシーで助手席と運転席後ろにチャイルドシートをつけてます。 3人目が生まれることによってどう乗せていこうか悩んでます🥲 長女は4歳ですが身長が100cmありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ですよねー。。