2、3日前から湿疹?があり、保湿して様子見てたんですがこれはなんです…
2、3日前から湿疹?があり、保湿して様子見てたんですがこれはなんですかね?反対の足にも同じのあります!
- とも(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

3kidsmama
痒がったりしてませんか!?
病院で見てもらったが良いかと😭💦
2、3日前から湿疹?があり、保湿して様子見てたんですがこれはなんですかね?反対の足にも同じのあります!
3kidsmama
痒がったりしてませんか!?
病院で見てもらったが良いかと😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
4ヶ月の男の赤様がいるのですが、 夜のみオムツ漏れが多くなってきました。 寝返りは出来ないようにしていて寝返りのせいではなさそうです。 濡れているのは背中ら辺です。 現在Sサイズのテープタイプを使っています。 …
新生児育児中です 夫も育休中で、夜間は一緒に3時間おきの授乳に対応しています。 ですが、夜間は余裕がなさそうな感じが見受けられ、 夫を夜勤から外したいと思っています、、 夫婦で育休中のみなさん、 1人目育児の夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます☺️
まったくかゆがってません😅
この場合は皮膚科ですよね?
3kidsmama
私は小児科に連れていきました💦
皮膚科でも大丈夫だと思います😊👌
とも
小児科…予防接種がGW明けなので、皮膚科に行こうと思います☺️